Ребёнок

Мой милый ребёнок,
Тот самый котёнок.
В руках как клубок,
Лакомый кусочек.

Достоин человечек,
Маленький огонёк.
Любимый ребёнок,
Сынок или дочка.

Главное что здоров,
Дан с небес от богов.
Быть ко всему готов,
Чтобы не случилось с малышом.

© Алексей Милусь


Рецензии