Что написать о красоте земной

Что написать о красоте земной,
Нет слов таких, чтобы они могли собой
В величии твоем отобразиться,
Как можно им с тобой сравниться?
Никак. Лишь только малое подобие
Покажут силищу и красоту твою,
К тебе земное притяжение и нашу фобию
Перед лицом твоим. О том в смущении пою. 

2015


Рецензии