Смотрит на мир, как ты

В жизни важно найти того,
Кто смотрит на мир ,как ты
Хочет вместе с тобою- вдвоем
Разукрасить серые дни
И идти до конца, не сдаваясь
Улыбаясь, как яркое солнце
С верой в сердце, не поддаваясь
На упреки и сильные грозы
Тот, кто утром встает-видит небо
Ненаглядный, юный рассвет
И за каждое доброе слово
Дарит больше тепла в ответ
Кто такой же , как ты
Хоть чуть-чуть
Любит радость, но так же и грусть
Когда общие взгляды, мечты
Не страшны даже жуткие сны
Когда смотришь в одно направленье
Он -направо, а ты  за ним
Сердце делится ровно-одно биенье
И не страшен уже этот мир
В жизни важно найти того,
  Кто смотрит на мир ,как  ты
Кто в любую погоду захочет
Посадить вечный сад и цветы
@Gamidova 30.01.18


Рецензии
Глубоко и трепетно.

Нина Сальникова   03.02.2018 13:38     Заявить о нарушении
))))
Большое спасибо! Всего Вам доброго!

Гамидова Хадижат   03.02.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.