Расставание

Отпусти ты меня и забудь,
Мы друг другу теперь чужие.
Все закончилось и не вернуть,
Те мгновения когда счастливы были.

Не пытайся меня ты вернуть,
Не души свои натиском лютым.
Отпусти ты меня и забудь,
Я тебе благодарна лишь буду.

Разошлись навека, навсегда,
Корабли как расходятся в море,
Я не буду твоей никогда,
Без тебя буду счастлива вскоре.

Успокой ты свой гнев и свой пыл,
Все развей как ветром в поле.
Мой огонь погас к тебе, остыл,
Я не чувствую ничего к тебе более.

Ни к чему больше бури страстей,
Реки слез и порывы отчаяния,
Никогда я не буду твоей,
Ничего не скажу на прощание.


Рецензии
Очень понравились стихи,
хороший слог,молодец,Танюша!

Ира Муратова   31.01.2018 06:16     Заявить о нарушении