Мир грязен, пусты изречения

Мир грязен, пусты изречения!
Больше ни что не имеет значения.
Гордыня, тщеславие в скудных сердцах,
Скверные мысли про мир на умах.

Смотря в глаза,все беспечно врут,
Забывая слова через пару минут.
Нагло делают проступки,
Маскируя их под шутки.

Теперь деньги правят миром,
Все поклоняются кумирам,
Воспринимая лишь красоту.
Мир забыл про доброту!


Рецензии
Очень понравился смысл. Думаю,было бы здорово развить тему и написать еще больше! Удачи!

Екатерина Пояркова   22.04.2018 19:23     Заявить о нарушении