Допинг, допинг

_  Вот все говорят: допинг, допинг,…. допинг, допинг,….
Уже допинг стал государственной системой...  И лётчикам нашим
в Сирии тоже ж допинг дают?   А  что скажет по этому вопросу 
организатор и вдохновитель всех наших побед товарищ Чубайс? 
Как же у нас энергетика и нано-технологии попёрли – это с  какого
ж допинга!?  Не нано, говорите?  Ну, ладно, не буду. Просто – попёрли.   
Вот – почти каждый день нано-мосты разваливаются, зато ж допинга
глотнём – и начнём очередной строить, самый большой в мире… 
А если ж допинга не хватит, то кто достраивать будет?

_  Вот, интересно: у них там, за бугром, в Голливуде – режиссёры
(тот же Вайнштейн, например) с актрисами – без того допинга  –
справляются?
А вы думаете, Хиллари тогда консервы без допинга открывала?   
Ну, когда этот процесс открытия банки консервов на видеокамеры 
все снимали – для доказательства ее способности стать  президентом.
(Если банку консервов сможет открыть, значит и президентом США сможет быть). 
Они ведь с тем Вайнштейном дружбаны давние.   Он же ее предвыборную
кампанию финансировал. Вот он, наверное, допинга ей и позычил. 

_  И она открыла. Да еще как! Ни один спортсмен ту банку так бы
не открыл без допинга.  Она же одной рукой её тогда открыла!
Хорошо еще, что там, в тот момент нашего Гриши Родченкова не было! 
А то бы Трамп сразу же победил. Без всяких голосований и выборов. 
Только тогда б мы уж точно не отвертелись бы от обвинений во вмешательстве…


Рецензии