Кому не нравится

Пишу стихи. Где плюсы и где минусы?
Нет"колыханья фей над дивным озером",
Но- и не опускаюсь ниже плинтуса,
В дерьме пошляцком, рифмою елозия.

Я не грешу высокой креативностью,
Которую так ценят наши критики-
Она граничит с лёгкою дебильностью,
Сулит знакомство с психоаналитиком.

Не примеряю маски и обличия,
Блистая красотой до безобразия,
Не становлюсь иконою приличия-
Как говорится- не с моей фантазией.

Не выдаю Вселенские пророчества
И в мыслях не имею-чтоб прославится.
Короче- я пишу стихи, как хочется,
Пишите лучше- если вам не нравится.


Рецензии