VPS

        ОНА ЖИВАЯ !

Письма вперёд летит стрела !
Ее никак не остановишь !
Я информацию взяла !
Несу её с любовью новой !
Я одресату расскажу
О том как любят его дети !!!
О том как крепко я дружу
В сознаниях с любовью этой !
Я им о МИРЕ расскажу !
Пусть пишут все ! - я все оформлю !
Я с вами милые - дружу !
Я СТАЛА ОЧЕНЬ НОВОЙ ФОРМОЙ !


 


Рецензии