бумажный самолет

Встреча с тобой, как лето. Как тепло. Как солнце. Наполняешь меня улыбками. 

 

Мы встречаемся с тобой в шесть. 

Пока город спит со вчера. 

Мое утро, станет твоим, соответственно, нашим. 

К тебе поспешу! Захватив с собой бумагу. 

Сегодня будем мы пускать бумажные желанья. 

 

Распахнув твое окно, мы пускаем в небо, самолет! Пусть в мире все живет! 

Ты мило улыбнёшься мне. 

Схватив мою ладонь, прижав ее к своей щеке. 

 

 

Мы встречаемся с тобой в шесть. 

Пока город спит со вчера. 

Мое утро, станет твоим, соответственно, нашим. 

 

Самолеты один за другим летят. 

Ты пускаешь его приподнимая ножку. 

Хохочешь, хохочешь и щуришь свой маленький носик.


Рецензии