Негаданный друг

У меня неожиданно, вдруг
появился негаданный друг.
Невеликий,но и не маленький,
чуть побольше детского валенка.
Остроносый,глазки навыкате,
ножки тонкие,хило выглядит.
Рыжеватенький,ушки -веером,
как цветы к головке приклеены...
Но порода очень уж редкая...
"Чудеса!"- заметила метко я.
Мне подруга сразу сказала:
"Он ,хоть маленький,да удалый!
Если ты не по нём,бабуся,
непременно тебя укусит!"
Полюбил меня мальчик,привык.
И нашли мы с ним общий язык!
Каждый день забегаю в гости,
не по зову,а сердце просит...
Мой дружочек дрожащим тельцем
прижимается! Тает сердце!


Рецензии
Какая прелесть, Люда!И собачка, и стих!Один другого лучше! И, раз не укусил,
значит, " ты по нём!".
С теплом, Галя.

Галина Андреева 2   02.02.2018 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.