Болезни

Людей все больше заболевших СПИДом,
Внутри них вирус,нет иммунитета,
Пришло к ним горе с неприкрытым видом,
В глазах вопрос,который без ответа.

Они не ждали в жизни поворота,
который так изменит отношение,
В болоте этом  нет дороги,брода,
И не найти удачного решения.

Те люди видят ненависть,презрение,
Но настоящей дружбе цену знают,
Дано им с выше Божье провидение,
И что нашли,уже не потеряют.

У них так мало времени для счастья,
Ведь их здоровье вечно под прицелом,
В любой момент Окажутся во власти,
У смерти в лапах.И закончим в  целом.

Все больше,больше бой свой проигравших,
Людей которых не щадят болезни,
Сдаваться  глупо ,нужно помнить павших,
Не сдавших дух свой возле края бездны.


Рецензии