Гарпии

Женские лица, движения птичьи.
Гарпии не отпускают добычи.
Вечно голодные, вечно же ищут.
Гарпии очень разборчивы в пище.
...
Ты так прекрасен, еще с колыбели.
Будь наша воля, тебя бы мы съели.


Рецензии