Я пытаюсь забраться на гору

Я пытаюсь забраться на гору, а с горы посмотреть на тебя,
Не с обидой, и с камнем укора,
А как Бог того хочет - любя.

Ты обиды мне даришь успешно,
Раздражаешься, злобой плюёшь,
На горе я стою и неспешно
Понимаю, что ты меня бьёшь,

Как орудие Бога Живого,
Бог велел мне подправить мозги,
Из меня трудно сделать Святого,
Потому что не вижу ни зги.

Потому и пытаюсь усердно
Все обиды твои принимать,
Ты прости меня, так милосердно,
Как прощает Небесная Мать.


Рецензии