whirlpool

Иди в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертЯм.
Отдайся мне ты полностью,
Мы разберем тебя по частям:
Отдайся мне глазами
И увидеть во мне пустоту,
Отдайся мне губами
И испробуй души черноту,
Отдайся мне ты сердцем
И я не верну тебе его никогда
Поставь на себе крест ты,
Ведь ты будешь моим навсегда.


Рецензии