Все засыпал снег

Уже вторые сутки
Снег в воздухе летает.
Он красиво,медленно
Землю посыпает.

Снег ковром пушистым
Вокруг все покрывает:
Усады,огороды,
Дома и сараи.

Нигде не видно грязи.
Все засыпал снег.
Дети рады снегу.
Их слышен звонкий смех.

На теплых ладошках
Снежок быстро тает,
Белый,нежный,свежий
На солнце сверкает.

Уже лежат сугробы. 
Все вокруг бело.
Дороги и тропинки
Снегом замело.

Снег вторые сутки
Летит,кружит,сверкает.
Перины снежно-белые
Долго не растают.


Рецензии