Мокрые на окне твои розы

С молнией играя, плачет гроза.
Ливень злясь, заливает звёзды.
Красный в стекле зигзаг дождя.
Мокрые на окно брошены  розы.

Капли барабанят кап-кап- морзе.
Пахнут на подоконнике в вазе.
Друга милого, точка-тире, розы.
В светлом облаке нежные грёзы.

  30.01.2018


Рецензии