Аннабель

Мыльные слова, дорога по губам моим,
Сольётся арбидол с языка слюной.
Тетивой сольются муки по ушам твоим...
Счастливые муки... Кричащего тобой.

Зелёная молва в моих глазах тебе
Нарочито строит "ничего".
Будто , нашёл я Аннабель
В которую влюбился  далеко.

Гортензией растёт твоя душа во мне,
Пелена инсталляций с тобою.
На моей флейте растает в котле
Твой звук , сонатой , в обои
На сердце моё. Во все твоё.
В нашей борьбе.
Красоты и гармонии.


Рецензии