Эти люди!

Ах эти люди!
Дать бы пощечину
Этим нравам да заботам!
Взять в кулак бросить на затворку!
Под подошву,да на кронку,
за метель пахабный гам,
Чтобы знали,недотёпы,
Как мы любим наш кабак!

За глазами,
Синяками,
Ночь беззвездную вселить!
Затрезвонить,
Стих забросить!
Полюбить и отпустить!

Поспешили...
Душу не тому открыли...
Теперь уж поздно,слово словом заменять!
Довольно!
Мы не будем,
Перевольно,
Восхвалять сплошную мрать!

Теперь уж вам приятно,да!
Нет дела,нет печальных строк!
Писатель гибнет,гибнет и душа!
А вам...вам все равно...
Пахабно...слов болото..
Потух тот самый огонек,
Что звал меня на холод студня!

Вот и нас теперь не любят!
Писаки!
Погорельцы проз!
А мы хотели,братцы,
Чтоб нас любили и без роз!

Я все сметаю в кровь!
Пустота...
Мое слово летит сквозь века!
Не пишу я писем...стал с толпой
Одной..целой..мыслью в бровь
Не люби меня...родная...
Я сегодня...не с тобой...
Не люби меня...родная...
Я сегодня сам с собой!


Рецензии