Ты меня позови...

                Мне бы встретить тебя, чтоб любить до безумия.
                Мне - один поцелуй и проснётся любовь.
                И на небе наступит, наконец,полнолуние.
                Об одном попрошу:-Лучше не прекословь.
                Мне - немного тепла - отогреть свои руки.
                Мне бы музу позвать, чтоб рождались слова.
                Пусть рождается песня в каждом слове и звуке,
                Или птиц щебетанье, чтобы скрылась зима.

                на «Мне бы чуточку любви» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/01/30/6318 Александр Басейн




Ты меня позови не стесняясь, 
Я отвечу... тебе и сполна.       
Чтобы в наших сердцах отражаясь,
Чудо сказка-любовь проплыла.

И на твой поцелуй, знай, отвечу,
Мне так горько, тоскливо одной.
Хоть чужая любовь и не лечит,             
Сердцу холодно очень зимой!

Отогреть твоё сердце сумею,
Сможешь только ль моё отогреть?
Все сомнения в сердце развею,
Без любви тяжко жить, лучше смерть!


Рецензии
Жизнь дана чтобы ей наслаждаться,
И лишь изредка страстно влюбляться

Анатолий Чигалейчик   30.01.2018 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Толенька!!!
Не всегда бывает и радостно...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   31.01.2018 13:53   Заявить о нарушении