А я ищу тебя в других...

А я ищу тебя в других,
И раз за разом ошибаясь снова,
Знакомые черты выискиваю в них
И раздражаюсь незнакомым.

А я ищу твоей любви
Во взглядах и улыбках встречных,
Но посреди людской толпы
Ты остаешься незамеченным.

Когда мне не хватает теплоты,
То я ищу у всех своих знакомых.
Не сознавая, что мне нужен ты,
Я вновь и вновь тянусь к другому.

Я - это ты, но без тебя...
Шагая горделиво мимо,
Я прикрываю сердце наугад
Совсем ненужными другими.

Прости, что я ищу Тебя в других...


Рецензии