Игра

Отпускаю…Бог с тобою. Слышишь?
Пусть до дыр в душе тебя люблю…
Ты не станешь, отдаляясь, ближе,
И сведешь с ума…или к нулю.

Жизни новой ритм – глоток свободы,
Пробую в отчаянии на вкус,
Мне не знать бы и не ведать кто ты…
Победит шестерка или туз?


Рецензии