Твой корабль

Ливень или мгла тумана
Не изменит твой настрой,
Роль сыграешь капитана
В путь далёкий не простой.
 
Сквозь моря из водных скал,
Твой корабль рассекал
И фортуна в рукаве
Играется с тобой теперь.
 
Флаг развеялся по ветру
С ним белеют паруса.
Компас шлёт тебя на север,
Встретить тайны, чудеса.
 
И корабль - жизнь земная!
Ты плывёшь, куда не зная,
От одной мечты, заката
В поисках живого блага.


Рецензии