Песня невесты

                Переделка. В основе песня Ирины Дубцовой - " Я любила тебя" Переделана под историю любви молодоженов.

Выпадает нам возможность раз в год
В Рождество свою мечту исполнить,
А моим желаньем было ,чтобы чувство посетило нас.
Ты меня поцеловал и любовью наполнил,дивной той любовью
Захотелось мне средь зимних вьюг вдруг о любви сказать...


Это было  давно у нас- это было и будет !
Славный будет о нас рассказ и разлука минует!


             Припев
Я любила тебя с сотворения мира ,я любила тебя!!
В этот свадебный  день бесконечно я рада ,что мы муж и жена!
Я любить тебя буду до последнего  вдоха планеты всей.
Любила ,люблю и буду любить сильней!


Нас судьба сводила  и разводила с тобою, Паша,
Но   всегда в душе горела любовь и скрепляла ее нить.
В каждой родинке моей поцелуи твои до мурашек.
Я люблю тебя так сильно   ,не устану  тебе говорить!


Это было всегда у нас ! Это было и было!
Десять лет притяжения ! В них была я счастливой!



         Припев


Рецензии
Ирина, я увидел знакомую фамилию на Стихире и зашёл в гости. Зачем? Владимир Квашнин, поэт Стихиры с очень сильными стихами, вам не знаком?

Николай Капустин 2   08.02.2018 13:30     Заявить о нарушении
Знаком. Я к нему заходила ,как к однофамильцу.

Ирина Квашнина   08.02.2018 16:34   Заявить о нарушении
Как здорово иметь в виртуальных друзьях таких людей.

Николай Капустин 2   08.02.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.