Идет весна

Весна! Опять весна!
Всем радость зелень принесла!
Всем счастье принесла теплом,
Наполнила весь мир добром!

Весна, идёт весна!
Потоки вод с собой неся!
Смывая зиму на пути,
Ох, как не хочется уйти!

Весна! Идёт весна!
Как девица она красна!
Как лучик солнышка тепла!
Весна, идёт весна!

Весь мир так тянется к теплу!
Он ждёт, он ждёт свою весну!
И рада вся уж детвора,
Что в мир опять идёт весна!


Рецензии
Забыл про непогоду за окном) А ведь через месяц и впрямь весна!

Курчавенький   30.01.2018 20:00     Заявить о нарушении