Гнезда грачей

Гнезда грачей висят на березах,
Черные кучи средь голых ветвей.
Около них вороны-птицы могучие
Летают пред окнами больницы моей.

Вот,вдруг,одна из них села на ветку,
С березы высокой глядит на меня,
Будто,сказать она хочет:"Я редко,
Но все ж прилетаю.Была здесь давно".

Затем,посидев,птица вверх вспорхнула,
Крыльями черными махнула она.
Я у окошка,лишь,только вздохнула.
Мне птица не стала уже видна.


Рецензии