Да я.. Но

Да я...Но...И думаешь с чего начать.
Рассказать ему про ноты или что значит скучать?
Рассказать про кофе утром или как в груди болит
И как каждую минуту от его звонка знобит?
Рассказать о том что время-не подвластно ни чему?
Или как закрыл он двери и всё свёл давно к нулю?
Рассказать ему о Боге-том,которому молилась
Спотыкаясь о пороги,говоря в углах "Влюбилась"
Рассказать ему о месте,где не будем мы вдвоем
Или как в одной из песен пелось "Всё переживём"?
А вот так...Не пережили.Не смогли быть в унисон.
Это всё лишь сказкой было или сладким дивным сном.


Рецензии
Печальное...

Улыбок тебе!!!!

Юлия Попович Другакова   07.11.2018 13:58     Заявить о нарушении