Прекрасное создание

Прекрасное создание

А я, несу легко, воздушно,
Здоровьем пышущие формы.
На всех взираю равнодушно,
Ломая нравственные нормы.

Плыву как парусная яхта,
Маня завистливые взгляды.
Волнуясь... Это так прекрасно -
Когда волнам и ветру рады.

Вздувая парусом вальяжным,
Дарю ментальные восходы...
Порой взволнованным, но важным
Трепещут флаги, прочат оды...

Дарую взгляды, нежность мысли,
Перерождая похоть в ямбы.
Все мужики вокруг зависли,
Сложить пытаясь дифирамбы.

Но как же я несла в потоке,
Себя - прекрасное созданье,
Любви флюиды так жестоки,
Выносят разум и сознанье...

И мне претит взирать под ноги...
Слабак, коль потерял реальность...
Я лишь одна, среди немногих.
Я парадигма-сексуальность...

(Я. Из непонятого…)
2018-01-30


Рецензии
👍👍👍😄

Сергей Гафа   07.02.2021 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.