В Нальчике норковый бум Шуточные стихи

В Нальчике новая мода,
В Нальчике норковый бум.
Норка здесь нынче в народе
Самый желанный грызун.

Смотрят с рекламных плакатов
В шубах красотки на нас:
"Мы не торопим с оплатой -
Только берите сейчас!

Без переплаты, в рассрочку
Тысячи шуб здесь вас ждут!"
Бабушки, мамы и дочки
В "Белку" на Горной бегут.

Можно купить за наличку,
Если позволит бюджет.
Денежки есть на сберкнижке?
С шубой проблем у вас нет!

Я вам серьёзно, без смеха:
В центре столицы подчас
Движется масса из меха,
Будто на модный показ.

Очень красиво, бесспорно,
Но всё же так я скажу:
В Нальчике как униформа -
Множество норковых шуб. 2017.


Рецензии
Неплохая реклама получилась.
3-е четверостишие, 2-я строка
Шубы вас тыщами ждут.....
Так строка легче читается.
Извините, Аминат.
С уважением.

Александр Ляйс   29.10.2021 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв 🌷🌷🌷
С уважением Аминат Рахаева

Аминат Рахаева   30.10.2021 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.