Я мечтаю

Ой,девченочки,вы скажите,
Вы скажите,что делать мне,
Как прожить мне сейчас без милого,
Чтоб ночами не выть при луне?

       ПРИПЕВ:Что мне делать и как вести себя,
              Чтобы милый пришел ко мне?
              Как заставить себя не думать,
              Не страдать ночью при луне?

Я мечтаю о нем,я думаю,
Строю планы на жизнь свою,
А на деле я не придумаю
Потому что его люблю.

ПРИПЕВ:
 
Ой,девченочки,подскажите,
Подскажите,что делать мне?
Как в дальнейшем прожить без милого,
Чтоб ночами не выть при луне?
 
ПРИПЕВ:


Рецензии
Галина, славная песня, чувственная!
Спасибо, понравилась!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   19.01.2023 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением

Галина Федотова 4   20.01.2023 11:32   Заявить о нарушении