черное

добавь меня в черный список
удали из памяти жесткого диска
выиграй судебный иск
чтобы я не подходил близко

я взлетел было под облака
а теперь - мой полет низкий
я терял высоту, пока
включен был бортовой самописец

в черном ящике живут голоса -
подсознание самолета -
они могут тебе рассказать
больше, чем аминокислоты
в моем анализе ДНК

я взлетел было под облака
но меня ослепило солнце...


Рецензии