Спутники

Волк и Ворон – мои Спутники,
Да Медведь, что в чаще прячется.
Там где высь Небес изумруднее,
Гущей сосен хвои взлохмачена.

И настолько плотна чащобушка,
Наших Душ и тепла прибежище.
Что сидим мы в ней, как воробушки,
Позабыв суть Духа медвежьего.

Ты проснись мужик, Русь сеющий,
И почуй пробуждающий Волка вой.
Да на Волю пусти яснеющий,
Поток Мысли своей Родовой.

Безпределен ведь ты в пределах своих,
Безгранична твоя Власть на Земле.
Слава Предков даст тебе Сил боевых,
Светлы Боги с тобою везде!

Вещий Ворон укажет Праведный Путь,
Белый Волк поможет пройти.
Но лишь Бурый узрит грядущего суть,
Ты лишь Силу его взрасти.


Рецензии