Взрослая небылица

В водовороте неба
Стая белых афалинов-
Волна пастозна глубиной.
Шеф-повар начудил картиной,
А я чудачу небылицей потайной.

Колибри стайка
(числом шесть)
На берегу пруда восстала,
Над ними царский дом
(числом не счесть)
От Розы,головы склоняла.
Искрились золота лучи на мелководье
И Эльдорадо Дух держал поводья,
Вселенная кружилась в вальсе
И сочеталась в мезальянсе.

Американский шеф-повар, вдохновленный Ван Гогом, создает шедевры в жанре объёмной живописи.


Рецензии