Перевздох

О снегах, духах, туманах,
О размытых берегах…
И о днях, на части рваных,
О неправильных шагах…

О разлуках, боли, шрамах,
О не ласковых мужьях…
Жизнь коверкая в стаканах,
Повстречаемся в стихах!


Рецензии