Кто

Кто там сидит за забором чувств,
Кто же таращится в дырки глазниц?
Кто разгоняет бешено пульс,
К смерти толкая самоубийц?

Ему не знаком небес покой,
Блаженная радость полёта.
План жизни чертит грязной рукой
Внутри нас таинственный кто–то.

Злобой и жадностью одержим,
Хочет по больше запасы впрок,
Эго больного включив режим,
В любом и каждом видит порок.

Хищника разум там, в голове,
Двигатель страсти и страхов всех.
Вечно с опаской смотрит вовне,
Не принимает радость и смех.


Рецензии