Зачем?

Зачем меня оставил ты одну,не покинул ты свою жену?
С тобой делили радость пополам,хорошо так было вместе нам!
Ты мне цветы красивые дарил и о любви своей мне говорил.
Ты слал мне SMS-ки и звонил.Ты мне любовь и ласку подарил.

Живешь ты с нелюбимою женой.Я существую без тебя с тоской.
Я день и ночь все думаю о том:хорошо нам было так вдвоем.
Когда теперь увижу я тебя?Живу я одиноко не любя.
Я думаю,мечтаю,лишь,о том:хорошо нам было так вдвоем.

Как без тебя мне жить теперь?когда тебе открою свою дверь?
Теперь,лишь,вспоминаю я о том:хорошо нам было так вдвоем.
Как буду жить тебя любя?Я не вижу смысла жизни без тебя?
Зачем ты не забыл свою жену?Зачем меня оставил ты одну?

Хочу тебе сказать,мой дорогой:Живи ты с нелюбимою женой,
Я проживу с тоскою без тебя и буду вспоминать тебя любя!


Рецензии