мы любим только раз

Однажды кто-то спросит у меня,
Когда нибудь любил ли я?
И расскажу им о тебе,
Как о единственной на всей Земле.

Которую любил однажды,
Да и сейчас люблю,хотя не важно.
И спросит снова человек,
За столько лет?

Не может быть,
Чтобы любили вы однажды!
И что же не было других?
И не влюблялись даже?

Влюблялся,страстью упивался!
И очень часто ошибался...
Я полюбил всего лишь раз!
И пройдено любви не мало фаз.

Как много было колких фраз,
И повидал с другими быт.
Запомните,мы любим только раз,
Всё остальное, просто опыт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.