Здравствуй любовь

1-й куплет :

Спит душа так сладко,
Непробудным, крепким сном!
Что-то видимо ей снится,
Только не понятно что!
Ведь не так уж много надо,
Чтобы стала жизнь светлей.
Был бы тот, кто любит рядом!
Чтобы повторять смелей !

припев :

Здравствуй любовь! Мой свет!
Ты спасение в темноте!
Для тебя ведь мир был создан!
Навсегда, впредь ты во мне!

2-й куплет :

Мечта порой нам снится!
Приятны эти сны.
Не хватит даже века,
Чтоб кончились мечты!
Всех тех, кто сердцу дорог,
Мы в памяти храним.
В надежде, что однажды,
Мы всё расскажем им!

припев :

Здравствуй любовь! Мой свет!
Ты спасение в темноте!
Для тебя ведь мир был создан!
Навсегда, впредь ты во мне!


Рецензии