Шуточные стихи

***
Шуточные стихи.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ко мне друг пришёл с утра,
Мол,  женится мне пора,
С виду «умный»  вроде,
 Что с ним происходит!?

То ли дата странная?
Толь страница  пьяная?
То ли может,  выпил он?
(День смешон и он смешон)

Вот сиди теперь гадай.
Чувства лезут через край…
День то вроде дураков,
Раз сказал и был таков.

А не лучше подождать?
Чтоб сентябрь пришел опять.
Музыканты пусть играют,
Свадьбы весело справляют.
------------
А в апреле в первый день
Клёвый фарс и дребедень.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
30.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Хорош совет! До сентября!
И пусть подумает пока....

Муштакова Татьяна   30.01.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Таня за отзыв.
Приятного отдыха.

Ковалёв Александр Павлович   30.01.2018 18:34   Заявить о нарушении