Люди смотрят вверх...

Люди смотрят вверх.
Люди все больны.
Их не радует
Больше лик Луны
И не радует
Больше Солнца свет.
Люди все больны.
Жизни больше нет.

Их не радует
Ничего вокруг.
К серым небесам
Вскинув сотни рук
Люди смотрят вверх...
Люди все больны.
Нет, это не сон -
Новый вид чумы.

На Земле давно
Уже нет добра
И любовь в сердцах
Крепко спрятана,
И Господь на нас
Не глядит с небес.
Люди все больны.
Жизни больше нет.

Люди все больны.
Люди смотрят вверх.
В их в глазах теперь
Только жадный блеск
И в умах людей
Лишь пожар войны.
Мир объят огнём.
Люди все больны.

Нет, это не сон. Нет, это не миф.
Выплеснулось зло из души границ.
Это холокост. Царь Армагеддон.
В будущем для нас лишь хаос и разгром.

Февраль 2014г.


Рецензии