Лета Детства, сном, волшебным пролетели

Лета Детства ,сном ,
   волшебным пролетели ,
И годы школьные
  за ними чередой ,
Лепили ,рисовали
  незаметно повзрослели
И в итоге бал
  прощальный , выпускной
Наступает время
   выбора и определенья
И ясности в мечтах
   намеченном пути 
Каков он, где есть
   пристань назначенья ,
И всё ж ты птица вольная
   и счастливо лети , ,
Фантик вытяни из Детства ,
   тот счастливый ,
Он как талисманчик
  сохранит в тебе добро ,
Радостный настрой в делах
  и в отдыхе игривый
Очарование , уют домашний
   и семейное тепло.
Время вновь  приблизит,
  детства мир красивый
А   в жизни будет ,
счастливо, светло !!!((

   2011 год.


Рецензии