Формула любви

Мужской и женский алгоритм, плюс сила притяжения.
Без уважения – нет любви, а без любви – нет уважения.
Казалось бы – тупик, финал, и света нет в тоннеле.
Казалось бы – союз пропал, и не добраться к цели.

Но это лишь на первый взгляд, есть к цели интерес.
Да, жизнь, она имеет цель... и цель её - процесс...
И так задумано не зря, есть в этом смысл глубокий.
Нам жизнь даёт за шансом шанс, пройти её уроки.

Мужской и женский эгоизм, плюс сила притяжения.
Равняется - икс, игрек, ноль, такое уравнение.
И в уравненье этом ноль, как прочие нули,
Есть недостаток, дефицит уважения и любви!


Рецензии