Тебе сегодня ровно, девятнадцать лет

Лик природа меняет,осенний и цвет.
Исполняя исправно,обряд омовенья,
Льётся жизни поток,девятнадцаь уж лет ,
Я поздравляю тебя ,с Днём Рожденья !



Жизнь накручивает
   годы  полного  взросленья ,
Доченька, тебе сегодня
    ровно , девятнадцать лет,
От всей души я
   поздравляю:-С Днём Рожденья !
Спасибо , папа , 
   говоришь,- задумчиво, в ответ ...

Листву багряную, 
   раздаривает осень суетливая,
Деньки становятся в объёме
   и по времени тесны,
А ты с букетом праздничным ,
   спокойная и милая ,
В этот день , так хочется ,
   живо-трепещущей Весны !

А Весна грядущая ,
    приносит новые свершенья ,
Окончание учебных лет
   гимназии , прощальный бал,
Последний рядом с
    Детством  -День Рожденья ...
И подхватит  жизни
    непредсказуемый ,девятый вал.

Но есть мечты заветные ,
     реальные желанья,
Здоровья тебе крепкого !
     Души богатстства и  УДАЧИ !
Любить и быть всегда любимой ,
     основное пожеланье !
И гордо своё Я неси ,
    а справедливо,- гордые не плачут !
   
         2010г.


Рецензии