Хочу, чтоб это было с нами!..

      (из молодости)

Хочу, чтоб это было с нами!..
Две спички тоненьких – в огне!
Смотрю, не видя, в это пламя –
ты снова клонишься ко мне…

Мне так светло от этой муки –
от горла отступает ком!..
Я снова согреваю руки
твоим неотданным теплом!

1985г


Рецензии