Запретите спиртное, табак для народа

Запретите спиртное, табак для народа
Расплетите венки, дайте нам кислорода
Всё в России, выходит не как у людей
Платим мы за учёбу, квартирой своей

Только мы старикам, что сражались в войну
Под конец даем шанс, вновь отведать судьбу
Только мы молодым, говорим подфартило
Когда слёзы те льют, на аборт не хватило

Мы страдали, страдаем и будем страдать
Ведь стоит кто у власти, не хочет нас знать
Нам грозит истребление рода
Не хватает на всех кислорода.


Рецензии