Нам эндорфинов иногда так не хватает

Нам эндорфинов иногда так не хватает -
Разочек мигом с самолёта прыгнуть чтоб,
И сердце новых ощущений нам желает -
Не расшибить чтоб в этом риске себе лоб

И выброс эндорфинов нам всегда приятен -
Я в них не тот английский дряхлый старый лорд,
Энергий сильных всем всегда язык понятен -
Восторг даёт лишь экстремальный такой спорт

И масса развлечений в наше время -
Полёт свободный чтобы сделать для души,
Спорт горнолыжный для кого-то просто бремя,
А вот кого-то привлекают  виражи

Полёт высокий Вам за катером над морем,
Куда-то тащат длинный трос и парашют,
Вы там как солнышко на солнечном просторе -
Такой крутой весёлый отдых с тех минут

А если снова Вам чего-то не хватает -
Слетать то можно на корриду Вам к быкам,
По улке узкой от них ноги убегают -
Испанский бык - рога достанутся не Вам

Нам эндорфинов иногда так не хватает -
Разочек мигом с самолёта прыгнуть чтоб,
И сердце новых ощущений нам желает -
Не расшибить чтоб в этом риске себе лоб...

30.01.2018


Рецензии
Александр, интересные строки!

Забава Путяшная   05.11.2020 02:58     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   05.11.2020 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.