Мне не хватает тебя

Ты знаешь ведь можно жить
Упорно настырно плыть
До целей, до маяков
А хочется до твоих шагов…

Мир пронизан солнечным светом,
А мне не хватает тебя…
Ты вернешься вместе с рассветом
Словно Солнце в двери входя.


Рецензии