Чай вприглядку... 30. 01. 2018

Вприглядку с сахаром чай,
На кухне попить вечерком,
Прислушавшись,невзначай,
К беседе чужой с матерком.
Решают проблемы соседи,
Чай убыл всего на треть,
Под монотон беседы,
В ночное окно посмотреть.
Двор освещает луна,
У фонарей выходной,
Она в тёмном небе одна,
Ей нравится быть одной...
Молчит со звездою звезда,
Видимо,где-то не тут,
И непонятно когда,
Друг друга они обретут.
Несладкая жизнь у чая,
И,впрочем,не так горяча,
На стуле ногой качая,
Его допиваю,молчА....


Рецензии