Ты сделал личность, это ты

Ты сделал личность- Это ты!
Её любовью освети
Дари прекрасные цветы
И говори, слова любви

Не надо плыть вниз по реке
Против течения, идти
Переплывать надо её
За берегом твои мечты

Кто смысл поймёт, о чем пишу
Увидимся на берегу.


Рецензии