Игривость, беззаботность позади

   
Незаметно детство зайкой ускакало,
Навсегда оставив в жизни яркий след,
Трепетная Юность уж к себе позвала ,
Девчонка, девушка,- тебе шестнадцать лет!

Игрушки... куклы глазками моргая ,
Как - будто, молчаливо, требуя ответ,
Почему хозяика, их ,не продлевает ?
Миг неповторимых детских лет .

Паспорт,новый статус ,повзрослела,
Мысли беспрерывно мчатся в даль ,
Осмысление своих души и тела ,
Но , Детство, что ушло, немного жаль.
 
Понятья новые ,как отраженья призмы,
Неизвестность трогает и достаёт порой, 
Тверже и уверенней иди по этой жизни ,
В тебя мы верим твёрдо,- мы всегда с тобой !

Любимая  , тебе уже шестнадцать ,
Игривость , беззаботность позади ,
Любить и верить не сдаваться ,
Ещё главное, всё впереди !

        28.10.07


Рецензии