Я не хотел всего этого

Я не хотел всего этого,
Я не хотел быть поэтом,вообще!
За что же мне это всё, в моей голове!
А чего я хотел ?
Быть просто призракам, бродить сквозь миллионы людей,
Не от кого независящий, одинокий злодей,
Нет упрёков,
Нет обязательства,
Запри меня в голове, чтоб не осталось записи, о моей пустоте.
И когда же насытиться черной ниткой игла,
Непримено мы свидемся ,
Догорая до тла ,
Я брожу по вселенной, пока ночь тут сильна.


Рецензии